Christian domina Ronda 6 Campeonato en Ascoli – velocidad de montaña italiano Teodori

Christian Merli Ganó la 58a edición de la Copa Paolino Teodori, la sexta ronda del Campeonato Italiano de Montaña.

Detrás de él Simone Faggioli. El piloto de Trentino ganó su séptima carrera de la temporada en siete apariciones. Cinco en el Campeonato europeo de montaña y dos en el Tricolor. El piloto de Blue City Motorsport se asoció en Ascoli para enfrentarse a la 58a edición de la Copa Paolino Teodori con su Osella FA30 Zytek LRM oficial. El ascenso a las Marcas fue válido como la 6a ronda del Campeonato Italiano de Montaña, donde el obispo de la Scuderia Vimotorsport había dominado en las dos últimas ediciones. Fue una sacudida en el Campeonato Italiano de Montaña, donde, hasta la fecha, cinco ganadores diferentes habían subido al podio en las primeras cinco rondas. Nadie se había embolsado dos victorias seguidas.

Christian, el séptimo sello

"Muy bien y fue una buena carrera. Hicimos cambios con cada ascenso a la vista de la carrera en casa. Una victoria difícil y por esta razón con un gusto particular. Tuve un auto perfecto todo el fin de semana. Entonces me di cuenta de que hoy tenía que defenderme en mi mejor momento y lo hice. En la Carrera 2 traté de reducir aún más el tiempo, porque Simone estaba listo para atacar. Ha estado muy cerca y va a ser muy difícil conseguir que Vason gane. Lo intentamos y como siempre daremos el máximo".

7 de 7

Después de cinco victorias en el Campeonato de Europa de la especialidad, Francia, Austria, Portugal, España y la República Checa, donde entre otras cosas ganó cuatro nuevos récords, se vio obligado, según la regulación, a descartar un resultado en el primer grupo. Así que desertó a Glasbach en Alemania para regresar a Italia. Y gana tanto en Morano como en Ascoli. Y el domingo está el Trento – Bondone.

La evidencia

En el primer reconocimiento oficial, Merli está por delante de todos en 2:08.74 con su FA 30 Zytek LRM oficial. Simone Faggioli, al volante del Norma M20 FC, lo siguió a las 7:34, mientras que Vacca fue tercero con el Osella PA 2000. Por la tarde, Christian está en la cima en 2:09.32 seguido de Faggioli a las 3:36 y Vacca a las 8:07. Pero es evidencia y alguien siempre levanta el pie antes de la línea de meta.

Carrera 1

Christian Merli corre hacia la línea de meta después de las 2 p.m. El campeón de Trentino dominó en 2:07.88 sólo un bigote de su récord. Faggioli lo sigue a la 1:56 con Zardo, al volante de la Norma M20 FC, a las 7:09.

Carrera 2

Todo va bien con la victoria de Christian. Beechis thos se quedó a 0,28, mientras que Zardo fue tercero a 5,26.